Вы здесь

Женская кожаная куртка Jennite 3-в-1


Номер товара: 010743
36197 руб.
48263 руб.

- стоимость и фото указаны на сайте. На сайте широкий выбор оригинальной одежды для женщин и аксессуаров торговой марки Harley-Davidson® по низким ценам.

Подробная информация: 
В кожаной куртке Jennite 3-в-1 обеспечьте себе комфорт во время погоды. Универсальная толстовка с капюшоном - это больше, чем просто теплый слой. Он оснащен специальной перфорацией для отвода тепла, когда вещи прогреваются - особенно эффективно с боковыми вентиляционными отверстиями и вентилируемым действием назад. Контрастная толстовка выглядит достаточно спортивно и стильно, чтобы носить ее в одиночку, когда вы доберетесь до места назначения. Наша женская кожаная мотоциклетная куртка отделана уникальной галечной текстурой, которая бросается в глаза для сдержанного мерцания. Сохраняйте прохладу: два боковых отверстия. Оставайтесь в тепле: съемную толстовку с полным рукавом для дополнительного тепла можно носить отдельно. Двусторонний флисовый капюшон по бокам и рукавам. Имеет большие отверстия на манжетах, карманы в стиле кенгуру, подмышки и задняя перфорация, помогающие регулировать температуру тела. Fit And Mobility: Задняя комфортная вентилируемая спинка с эластичной панелью для лучшей подгонки и комфорта. Предварительно изогнутые рукава. Защелки и пряжки на талии. Задние молнии выпуска бедра. Особенности улучшения езды: карманы бронежилетов на локтях, плечах и спине. Мягкие плечи. Манжеты на молнии с пряжками. Двусторонняя молния спереди. Карманы: карманы на молнии для рук. Один внутренний карман на молнии. Детали дизайна: отделка из гальки. Замшевая отделка. Вышитая и металлическая вышитая графика. Металлический значок. Материалы: козья кожа среднего веса. Подкладка из полиэстера и рукава из саржи.

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.