Вы здесь

Женская кожаная байкерская куртка Alameda


Номер товара: 010749
31078 руб.
41438 руб.

- прайс и фотографии указаны на сайте. На сайте огромный выбор оригинальной женской одежды торговой марки Harley-Davidson® по низкой стоимости.

Подробная информация: 
Наша кожаная байкерская куртка Alameda выполнена из невероятно мягкой, но прочной голой кожи с натуральными вариациями. Это уникально со временем для единственного в своем роде расстройства как индивидуум как наездник, который носит это. Действие назад и пряжки на поясе для мобильности и подгонки, а также карманы для доспехов для улучшения езды. Сдержанный брендинг и приглушенная подкладка в клетку делают акцент на классическом стиле и конструкции этой кожаной кожаной куртки для женщин. Fit And Mobility: Действие обратно. Предварительно изогнутые рукава. Пряжки на талии. Особенности улучшения езды: карманы бронежилетов на локтях, плечах и спине. Отложной байкерский воротник. Двусторонняя молния спереди. Манжеты на молнии. Карманы: карманы на молнии для рук. Один внутренний карман на молнии. Детали дизайна: обнаженная кожа с естественными вариациями с течением времени создает уникальный образ в винтажном стиле. Карманные шестигранные заклепки. Кожаный рукав с нашивкой. Тисненая кожаная накладка на внутреннем кармане. Материалы: плотная коровья кожа. Подкладка из хлопкового твила в клетку. Подкладка из полиэстера саржевого рукава.

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.