Вы здесь

Женская линия кожаной куртки сшивания - высокая


Номер товара: 010758
32541 руб.
43388 руб.

- стоимость и фотографии Вы найдете на товарной странице. У нас значительный выбор оригинальной женской одежды бренда Harley-Davidson® по низкой стоимости.

Подробная информация: 
Наша линия кожаной куртки Stitcher обладает желанным чувством наследия, которое становится еще лучше с возрастом. Это благодаря вымытой винтажной коже, которая со временем огорчает. Множество функциональных возможностей - вентиляционные карманы на молнии и многое другое. Если вы ищете женскую кожаную мотоциклетную куртку, которая предлагает мобильность и стиль, то ваш поиск заканчивается здесь. Сохраняйте прохладу: два вентиляционных отверстия и два вентиляционных отверстия сзади. Fit And Mobility: Действие обратно. Предварительно изогнутые рукава. Защелкивающиеся вкладки на талии. Хип релиз молнии. Особенности улучшения езды: передняя застежка-молния. Манжеты на молнии. Карманы бронежилетов на локтях, плечах и спине. Мягкие плечи и локти. Карманы: карманы на молнии для рук. Один внутренний карман на молнии. Детали дизайна: Матовая кожа для винтажного вида будет продолжать страдать со временем. Металлический значок и рельефная графика. Материалы: средняя кожа буйвола. Подкладка из полиэфирной сетки.

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.