Вы здесь

Женская кожаная куртка Pushrod


Номер товара: 010757
29250 руб.
38513 руб.

- стоимость и фотографии прописаны на сайте. На нашем сайте огромный выбор оригинальной одежды для женщин и аксессуаров торговой марки Harley-Davidson® по низкой стоимости.

Подробная информация: 
Винтаж со спортивным краем. Это вдохновляет нашу кожаную куртку Pushrod. Вымытая и вощеная воловья кожа придает дому желанный выветренный вид и обладает мягким ощущением потертой кожи. Контрастные рукава придают спортивный вид. Коренастая фурнитура и грязные вышитые пятна подпитывают винтажную женскую кожаную мотоциклетную куртку. Материалы: легкая коровья кожа. Контрастная хлопковая подкладка из твила и подкладка из полиэстера. Закрытие: Двусторонняя молния спереди. Манжеты на молнии с защелками Карманы: карманы на молнии для рук и нагрудный карман. Один внутренний карман для хранения. Детали дизайна: мытая и вощеная кожа для винтажного вида. Патчи на локтях и плечах. Графика: грязные вышитые пятна.

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.