Вы здесь

Женская Airwing 3-в-1 езда куртка


Номер товара: 010801
21572 руб.
28763 руб.

- стоимость и фотографии можно увидеть в каталоге. На нашем сайте очень большой выбор оригинальной одежды для женщин и аксессуаров марки Harley-Davidson® по низкой стоимости.

Подробная информация: 
Круглогодичный воин погоды. Ну, докажи, что это весенние дожди? Куртка Airwing 3-в-1 водонепроницаема. Чтобы победить летнюю жару, снимите толстовку и расстегните молнии. Осенний холод? Слой с капюшоном. А для вас сумасшедшие зимние гонщики берут наши горячие средние слои, чтобы надеть эту женскую текстильную куртку для мотоцикла. Найдите минутку, чтобы увеличить качественные кожаные акценты и острую морщинистую внешнюю отделку. Водостойкий 100% нейлон с морщинистым покрытием для уникального внешнего вида Корпус из полиэстера и подкладка с капюшоном из хлопка / полиэстера с полным рукавом для дополнительной теплоты, которую можно носить отдельно Два передних вертикальных отверстия и два задних выхода Карманы бронежилетов на локтях и плечах, слегка мягкие плечи, спинка и защелкивающиеся язычки Два кармана на молнии для рук и два внутренних вертикальных кармана на молнии Контрастные полоски на рукавах с контрастными кожаными полосками на рукавах и карманных рантах. Кожаная нашивка с вышивкой на левом рукаве и аппликация из вышитой кожи с лицевой и задней стороны Съемная толстовка с завязкой на шнурке с прорезями для капюшона на подкладке на манжетах Карманы в стиле кенгуру Трикотажная отделка на талии карманов и этикетка с капюшоном в левом кармане и принты с рисунком на левой груди

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.