Вы здесь

Женская куртка Ardmore Switchback Lite для верховой езды


Номер товара: 010834
20364 руб.
26813 руб.

- цена и фотографии можно увидеть в каталоге. Тут большой выбор оригинальной одежды для женщин и аксессуаров торговой марки Harley-Davidson® по низким ценам.

Подробная информация: 
Инновационная куртка Ardmore Switchback Lite Riding Jacket позволяет регулировать комфорт вентиляции, чтобы вы могли ездить в режиме, подобном температуре духового шкафа, без полного переключения передач. Ремешки с легким захватом расстегиваются одной рукой, чтобы раскрыть сетчатые панели спереди / сзади / по бокам, позволяя свежему воздуху циркулировать. Вы получаете как воздушный поток для ощущения открытой дороги, так и текстильное усиление для прочной конструкции и стойкости к истиранию. Легкая конструкция не означает, что мы экономим на этой женской текстильной мотоциклетной куртке. Ожидайте брони карманов, отражающего обратное действие трубопровода и прикосновение Coolcore в точках импульса для терморегуляции. Сохраняйте прохладу: стиль Switchback с застежками-молниями на передней и задней сторонах, чтобы открыть сетку для охлаждения. Подкладка Coolcore на шее и манжетах (точки пульса) для эффекта охлаждения. Fit And Mobility: Действие обратно. Предварительно изогнутые рукава. Хип релиз молнии. Особенности улучшения езды: Карманы для бронежилетов на локтях и плечах подходят к бронежилету 98071-05VR, который продается отдельно. Задний карман бронежилета подходит для 98317-19VR продается отдельно. Мягкая спина, талия, усиленные локти / плечи. Воротник и защита горла. Светоотражающий трубопровод. Карманы: карманы на молнии для рук. Один внутренний карман на молнии и один внутренний карман на молнии с портом. Детали дизайна: мандариновый воротник с защелкой. Двусторонняя молния спереди. Манжеты на молнии. Резиновые пятна. Вышитая и печатная графика. Материалы: 100% полиэстер из 100% полиэстера с тефлоновым покрытием, которое помогает отталкивать грязь. Корпус из полиэстера и подкладка. Подкладка из полиэстера Coolcore и подкладка манжеты.

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.