Вы здесь

Женская BTC 12V стеганая куртка


Номер товара: 010782
18512 руб.
24375 руб.

- стоимость и фото прописаны на сайте. Тут широкий выбор оригинальной женской одежды торговой марки Harley-Davidson® по низкой стоимости.

Подробная информация: 
Застегните застегнутый стеганый пуховик BTC на 12 В и покажите ответственной Матери-Природе. Встроенный регулятор температуры (BTC) предлагает три режима обогрева и пять панелей, чтобы держать тепло в верхней части тела. Для легкого стиля и комфорта наш легкий стеганый узор с логотипом Bar And Shield - это легкий слой без массы. Простое подключение к вашей велосипедной электрической системе 12 В обеспечивает питание этой женской куртки с подогревом. Мы также повысили универсальность, разработав совместимую перчатку с подогревом. Куртки BTC также контролируют перчатки, поэтому у вас есть только один регулятор температуры для управления. Читайте дальше для всех спецификаций ... 100% нейлон с стеганой изоляцией 3M Thinsulate. Трикотажное трикотажное тело с подкладкой из нейлона и трикотажа Растянуть панели по бокам и под рукавами, чтобы уменьшить объем при ношении под курткой. Для лучшей производительности носите поверх базового слоя и под курткой Двухсторонняя передняя застежка-молния с ложной шеей. Банджи-шнур и рубчик Удлиненные манжеты с отверстиями для большого пальца. Два кармана на молнии для рук Включает жгут проводов аккумулятора. Имеет встроенный регулятор температуры с тремя режимами обогрева и трехпанельной системой отопления: два сундука и один задний / воротник Встроенный регулятор температуры может управлять как курткой, так и водонепроницаемыми кожаными перчатками BTC 12V (98322-17VW, продается отдельно) Подключается к электрической системе велосипеда 12 В с крышкой для контроля температуры, которая хранит провода и складывается, когда они не используются Загрузите обзор BTC Heated Gear, чтобы получить дополнительную информацию о популярных соединениях редукторов и ответы на распространенные вопросы.

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.