Вы здесь

Женские перчатки BTC 12V с водонепроницаемой кожей


Номер товара: 010784
17031 руб.
22425 руб.

- цена и фото товара прописаны на товарной странице. На нашем сайте значительный выбор оригинальной продукции торговой марки Harley-Davidson® по низкой стоимости.

Подробная информация: 
Водонепроницаемые кожаные перчатки BTC 12 В с водонепроницаемыми кожаными перчатками отличаются качественным дизайном, чтобы ваши ладони и пальцы оставались теплыми и комфортными для неутомимого захвата. Помимо технологии обогрева, эти женские мотоциклетные перчатки с подогревом также имеют отличные функциональные характеристики, в том числе водонепроницаемость, эластичность отражающих пальцев и многое другое. Создайте утепленный костюм для всего тела, когда вы координируете эту экипировку с подкладкой куртки с подогревом BTC 12 В и водонепроницаемой верхней штанге с подогревом BTC 12 В. Или носить один, используя BTC 12V Switch (продается отдельно). Читайте дальше для всех спецификаций ... Водонепроницаемая кожа овчины с трикотажной подкладкой и 3M "Thinsulate" изоляцией Эргономичный большой палец 30 є предварительно изогнутые пальцы растягивают суставы пальцев, чтобы помочь предотвратить набухание Мягкая противоскользящая накладка на ладони и удобные швы Эластичное запястье с банджи шнуром и манжетой Совместим с стеганой подкладкой BTC 12V с подогревом (98320-17VW продается отдельно) Можно носить отдельно, используя BTC 12V Switch (продается отдельно) для подключения к электрической системе велосипеда 12V Загрузите обзор BTC Heated Gear, чтобы получить дополнительную информацию о популярных соединениях редукторов и ответы на распространенные вопросы.

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.