Вы здесь

Женская куртка с подогревом, программируемая в одно касание, 12 В


Номер товара: 010787
31471 руб.
41438 руб.

- прайс и фотографии указаны на товарной странице. Здесь значительный выбор оригинальной женской одежды бренда Harley-Davidson® по низкой стоимости.

Подробная информация: 
Накапливайте больше миль до и после сезона катания с нашим удобным подогревом в одно касание. Программируемый 12-ватный жакет с подогревом в одно касание управляет простым беспроводным наручным контроллером. Это устройство расположено на линии прямой видимости, чтобы держать глаза на дороге. Просто прикосновение пальца управляет теплом и комфортом. Этот стильный слой, состоящий из семи нагревательных панелей (и еще больше), достаточно универсален, чтобы его можно было носить как повседневную куртку, но в то же время достаточно обрезать, чтобы его можно было носить без объемного среднего слоя. Он подключается непосредственно к источнику питания 12 В постоянного тока для мотоциклов, используя жгут проводов аккумулятора для непрерывной работы независимо от продолжительности поездки. Наш упакованный чехол для мотоциклетной куртки поставляется с набором функциональных функций для продления сезона катания. 55% полиэстер 45% PU наружная оболочка Подкладка из полиэстера и тела, подкладка из полиэстера и флиса Растягивающиеся панели расширения на боковых рукавах и задних плечах обеспечивают больший диапазон движения и уменьшают объем Включает в себя перезаряжаемый беспроводной контроллер для запястья одним касанием, который позволяет водителю запрограммировать параметры нагрева для всех программируемых подогревателей в одно касание. Беспроводной наручный контроллер требует первоначальной 12-часовой зарядки перед первым использованием. Включает приемник одежды для зарядного кабеля внутри куртки и жгут для подключения аккумулятора Семь больших нагревательных панелей (две грудные клетки, две задние, две рукава и один воротник) оснащены безопасной инфракрасной технологией, которая генерирует непосредственное тепло, проникая в тело для глубокого тепла Коаксиальные заглушки на обоих рукавах подключаются к программируемому вкладышу для перчаток с подогревом в одно касание (продается отдельно). Также можно носить с программируемыми подкладками для брюк с подогревом в одно касание и подкладкой для носков для полного нагрева тела (оба продаются отдельно).

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.