Вы здесь

Женская FXRG® Triple Vent System ™ Водонепроницаемая кожаная куртка


Номер товара: 010713
49243 руб.
64838 руб.

- прайс и фотографии указаны на сайте. Здесь широкий выбор оригинальной одежды для женщин и аксессуаров торговой марки Harley-Davidson® по низким ценам.

Подробная информация: 
Революционная водонепроницаемая кожаная куртка FXRG® Triple Vent System - ваш лучший союзник в любых погодных условиях: инновационная вентиляционная конструкция, водонепроницаемая конструкция, терморегулирующая подкладка. Еще большее покрытие, если учесть, что оно разработано для совместной работы с легкими средними слоями FXRG® Thinsulate ™ и водонепроницаемой прокладкой FXRG®. Безумно легкий, едва различимый бронежилет уже пришит на место. А для наших туристических райдеров, которым нужны предметы первой необходимости, проверьте хорошо оборудованную систему внутренних карманов. Читайте спецификации ниже и пускайте слюни все функциональные возможности в этой кожаной женской мотоциклетной куртке ... Stay Cool: запатентованная тройная вентиляционная система для индивидуального охлаждения с открытым банджи-вкладышем для более широкого открывания, уменьшения объема и увеличения воздушного потока. Stay Dry: Водонепроницаемая дышащая герметичная мембрана. Водонепроницаемые молнии и карманы. Внутренняя штормовая заслонка. Сохраняйте тепло: Совместим с средним слоем FXRG® Thinsulate ™ (98269-19VW продается отдельно) для настраиваемого тепла. Оставайтесь комфортными: подкладка Coolcore увлажняет тело для круглогодичного комфорта благодаря терморегуляции. Fit And Mobility: Комфортная задняя часть с эластичной панелью Cordura® для лучшей подгонки и комфорта. 3M ™ Scotchlite ™ Светоотражающий материал. Эластичные панели Cordura® для более индивидуальной подгонки к женскому телу. Улучшение езды: зашитый гибкий легкий бронежилет Dianese Pro-Shape на локтях / плечах. Задний карман бронежилета подходит для Dianese Pro-Armor (98317-19VR продается отдельно). Воротник на защелках с внутренним воротником и подкладкой для подбородка. Доступные задние отверстия. Карманы: карманы на молнии для рук. Внутренний водонепроницаемый карман Фарадея для повышенной информационной безопасности. Дополнительные внутренние карманы включают в себя один карман на молнии, один карман на молнии с медиа-портом и три гнезда для кредитных карт. Детали дизайна: Акцент перфорации. Контрастные вентиляционные накладки. Печатная графика. Рельефная графика. Предварительно изогнутые рукава. Пряжки на талии. Задняя застежка-молния от куртки до брюк прикрепляется к водонепроницаемой верхней трубе FXRG® (98267-19VW продается отдельно) для полного покрытия

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.