Вы здесь

Мужская куртка Burghal Slim Fit из кожи


Номер товара: 010215
54525 руб.
76279 руб.

- прайс и фотографии указаны в каталоге. Здесь широкий выбор оригинальной одежды торговой марки Harley-Davidson® по низкой стоимости.

Подробная информация: 
Кожаная куртка Burghal Slim Fit изготовлена ​​из козьей кожи, которая профессионально отполирована до мягкой отделки. Вариации присуще характеру каждого пиджака. Обратите внимание на отверстия в боковых прорезях, которые намеренно расположены низко и расположены сбоку. Это позволяет водителю носить рюкзак, а не перекрывать вентиляционные отверстия - идеально для городского гонщика. Эта кожаная мужская куртка для мотоциклистов оснащена более функциональными функциями, в том числе легкой, вшитой спинкой из подкладки CoolCore и многим другим. Сохраняйте спокойствие: двусторонние молнии сбоку. Подкладка Coolcore на манжетах воротника и заднем кармане брони для эффекта охлаждения. Fit и мобильность: Slim Fit - подходит ближе к телу. Комфортная вентилируемая спинка с эластичной вставкой для лучшей подгонки и комфорта. Предварительно изогнутые рукава. Две боковые молнии. Особенности улучшения езды: зашитый, гибкий, легкий жилет на локтях / плечах. Задняя броневая сумка подходит для легкой брони 98317-19VR, которая продается отдельно. Мягкий воротник с застежкой на кнопке. 2-полосная передняя молния. Светоотражающий трубопровод 3M "Scotchlite" Карманы: карман на молнии и нагрудные карманы. Внутренний карман и внутренний карман на молнии. Детали дизайна: полированная кожа для мягкости. Рельефная кожаная графика. Металлический значок. Материалы: средняя козья кожа. 3D полиэфирной сетки подкладка. Внутренняя подкладка из полиэфирной сетки. Полиэстер Coolcore воротник и задний карман с подкладкой.

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.