Вы здесь

Мужская эластичная куртка Manitowoc


Номер товара: 010221
26185 руб.
36846 руб.

- стоимость и фото представлены на странице товара. На сайте значительный выбор оригинальной одежды марки Harley-Davidson® по низкой стоимости.

Подробная информация: 
Куртка Manitowoc Stretch Riding Jacket - это комфорт и мобильность. Конструкция отличается мягкими вставками из эластичной оболочки и мощным эластичным действием на спине и талии. Чтобы сохранять спокойствие, ищите передние и задние вентиляционные отверстия. Для получения дополнительной информации об этой мотоциклетной куртке для мужчин, пожалуйста, прочитайте все перечисленные функции ... Сохраняйте спокойствие: два передних и два задних отверстия. Fit и Mobility: Мощное растягивающее действие на спину и талию. Предварительно изогнутые рукава и защелкивающиеся рукава. Особенности улучшения езды: Отражающие отражатели 3M® Scotchlite®. Двусторонняя молния спереди. Zipper манжетами. Доспехи на локтях, плечах и спине. Талия слегка дополнена. Сумки: карманы для рук с молнией. Внутренний карман и внутренний карман на молнии и медиа-связи. Детали дизайна: резиновая накладка и рельефная графика. Материалы: 88% нейлон, 12% спандекс с мягким корпусом и рукава с эластичными рукавами. Подкладка из полиэстера / спандекса

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.