Вы здесь

Мужская кожаная куртка Boxford


Номер товара: 010276
53843 руб.
76279 руб.

- цена и фото представлены в товарной странице. Тут широкий выбор оригинальной одежды и аксессуаров бренда Harley-Davidson® по низкой стоимости.

Подробная информация: 
солнечная, мягкая или серая и дрожащая. Кожаную куртку Boxford легко носить в любую погоду. Утепленная теплая подкладка этой кожаной мужской куртки универсальна для разных климатических условий и неопределенных прогнозов. Вентилируемая спинка с эластичной вставкой обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха и идеально подходит для комфортного ношения. Необходимые особенности, чтобы считать каждую милю, являются карманами брони переднего кармана и многими другими, перечисленными ниже. Сохраняйте спокойствие: два передних вентиляционных отверстия. Оставайтесь в тепле: съемный, теплый нейлоновый внутренний вкладыш можно носить отдельно. Изоляционная решетка для подмышек 3M «Thinsulate», один внутренний карман и один внутренний карман на молнии. Подгонка и мобильность: вентилируемая задняя часть для лучшей подгонки и комфорта. Предварительно изогнутые рукава. Захватить силу талии растянуть плечи Особенности улучшения езды: карманы на локтях, плечах и спине. Двусторонняя молния спереди. Zipper манжетами. Карманы: карман на молнии и нагрудные карманы. Внутренний карман и внутренний карман на молнии. Конструктивные детали: заклепки на карманах и воротнике. Вышитые патчи и графика. Материалы: коровья кожа среднего веса. Полиэстер сетка подкладка.

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.