Вы здесь

Мужская кожаная куртка Donhill 3-в-1


Номер товара: 010277
53843 руб.
76279 руб.

- прайс и фото представлены в каталоге. Здесь широкий выбор оригинальной продукции бренда Harley-Davidson® по низкой стоимости.

Подробная информация: 
Слои регулируют, когда прогноз настроен. Носите кожаную куртку Donhill 3-в-1 с клееным флисом внизу, когда поездка прохладная. Балахон Performance - это больше, чем просто слой тепла. Он имеет технические отверстия для регулирования температуры, когда вещи нагреваются - особенно эффективен в рукаве и обратные отверстия. И когда вы приедете, контрастная толстовка выглядит настолько спортивно и стильно, что ее можно носить в одиночку. Силовая растяжка там, где вам это нужно больше всего, для обеспечения комфортного движения в этой мужской мотоциклетной куртке. Материалы: средняя козья кожа. Полиэстер сетка подкладка. Сохраняйте прохладу: два отверстия для рукавов и два выходных отверстия сзади. Оставайтесь в тепле: съемную трехслойную флисовую толстовку на пуговицах для дополнительного тепла можно носить отдельно. С карманами в стиле кенгуру, ребристыми узлами под осью и задней перфорацией для регулирования температуры тела и печатной графики. Fit и Mobility: Силовые растягивающие действия на спину и локти. Предварительно изогнутые рукава. Особенности улучшения езды: карманы на локтях, плечах и спине. Мягкая спина и плечи. Snap-вкладка воротник. Двусторонняя молния спереди. Zipper манжетами. Линии светоотражающих материалов 3M "Scotchlite®". Карманы: карман на молнии и нагрудные карманы. Внутренний карман и внутренний карман на молнии. Конструктивные детали: резиновая накладка. Вышитая графика.

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.