Вы здесь

Mens Comm Кожаная куртка


Номер товара: 010281
47749 руб.
66582 руб.

- прайс и фотография написаны в каталоге. У нас большой выбор оригинальной продукции бренда Harley-Davidson® по низкой стоимости.

Подробная информация: 
Кожаная кожаная куртка с эффектом полос - это командная кожаная куртка, вдохновленная треком. Он оснащен мощными дополнениями, такими как вентилируемый эластичный стрейч назад и гибкий конверт. Недостаточно? Мы слышим вас. Мы также предоставили вкладки для того, чтобы натянуть эти мужские кожаные мотоциклетные куртки на бриджи или джинсы, чтобы они не соскользнули. Другие главные особенности в пуле ... Средняя тяжелая кожа буйвола с перфорированной кожей на затылке Полиэфирная сетка подкладка Два передних вертикальных вентиляционных отверстия и вентилируемая эластичная задняя часть для улучшенной посадки и комфорта Бронированные карманы на локтях, плечах и спине Захватите поясные ремни с силовой растяжкой на талии и гибкими локтями конверта Защелкивающиеся замки в задней части талии прикреплены к каждому ремню, чтобы пиджак не скользил Горизонтальный внутренний карман и вертикальный внутренний карман на молнии Контрастные перфорированные кожаные полоски на рукавах. Смазанные вышитые пятна на груди и задней части левого рукава.

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.