Вы здесь

Мужская кожаная куртка Screamin Eagle®


Номер товара: 010289
46999 руб.
66582 руб.

- прайс и фотографии написаны в каталоге. На сайте огромный выбор оригинальной одежды бренда Harley-Davidson® по низким ценам.

Подробная информация: 
Застежки-молнии обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха, а задняя часть обеспечивает большую мобильность - два важных функциональных аспекта кожаной куртки для мужчин. Давайте не будем упускать из виду еще один важный фактор. Кожаная куртка Screamin Eagle® отличается контрастной строчкой и шероховатыми пятнами, напоминающими о ее историческом дизайне. Сохраняйте прохладу: два передних и два задних отверстия для воздушного потока. Fit и мобильность: действие назад. Мягкие плечи и локти. Предварительно изогнутые рукава. Хватай за талию Характеристики управляемости: двусторонняя молния спереди. Zipper манжетами. Доспехи на локтях, плечах и спине. Карманы: карманы на молнии для рук и нагрудный карман. Внутренний карман и внутренний карман на молнии. Детали дизайна: проблемная кожа для винтажного образа. Грязные кожаные пятна и вышитая графика. Материалы: тяжелая коровья кожа. Полиэстер сетка подкладка.

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.