Вы здесь

Swingarm 3-в-1 кожаная куртка


Номер товара: 010294
52215 руб.
73046 руб.

- прайс и фотографии написаны на сайте. На нашем сайте широкий выбор оригинальной одежды бренда Harley-Davidson® по низким ценам.

Подробная информация: 
Всегда хорошо иметь варианты. Вы получаете это с нашей универсальной кожаной курткой Swingarm 3-в-1. И внешняя куртка, и внутренняя флисовая толстовка выглядят великолепно сами по себе. Объедините их для окончательного сочетания тепла. Функциональные дополнения к этой кожаной мужской мотоциклетной куртке включают вентиляционные карманы для тела и удобную спинку с эластичными вставками для дополнительной свободы движений. Подробнее в следующих звонках. Сохраняйте спокойствие: два отверстия для груди и спины. Локтевые вставки из перфорированной кожи. Оставайтесь в тепле: съемную хлопчатобумажную / полиэфирную флисовую толстовку для дополнительного тепла можно носить отдельно. Показывает шнурки банджи и ребристые манжеты с капюшоном с капюшоном, карманы в стиле кенгуру и печатную графику. Посадка и мобильность: Комфортная спинка с эластичной вставкой для улучшения посадки и комфорта. Предварительно изогнутые рукава. Особенности улучшения езды: карманы на локтях, плечах и спине. Мягкая талия и плечи. Snap-вкладка воротник. Двусторонняя молния спереди. Zipper манжетами. 3М "Scotchlite" "Светоотражающий материал графический. Сумки: карманы для рук с молнией. Карман на молнии с рукавами. Внутренний карман и внутренний карман на молнии. Детали дизайна: Заклепка на воротнике. Пояс петли. Кожаная нашивка с вышивкой.

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.