Вы здесь

Mens Temerity Slim Fit кожаная куртка


Номер товара: 010297
47593 руб.
66582 руб.

- прайс и фотография прописаны на странице товара. Здесь широкий выбор оригинальной одежды торговой марки Harley-Davidson® по низким ценам.

Подробная информация: 
Кожаная куртка Temerity Slim Fit изготовлена ​​из тонкой кожи с черными вставками для создания тонального образа. Хорошо оборудованные функции включают комбинированные боковые вентиляционные отверстия / складки и многое другое. Стильные кожаные куртки для мужчин в стиле мотива с использованием стеганых акцентов создают стильный дизайн. Сохраняйте спокойствие: два боковых отверстия. Fit и мобильность: Slim Fit ближе к телу. Действие назад Предварительно изогнутые рукава. Две боковые молнии со встроенной вентиляцией. Особенности улучшения езды: карманы на локтях, плечах и спине. Усиленные плечи. Snap-вкладка воротник. Двусторонняя молния спереди. Zipper манжетами. Карманы: карманы на молнии для рук и нагрудный карман. Внутренний карман и внутренний карман на молнии. Детали дизайна: мотивационный размерный акцент на плечах. Рельефная кожаная графика. Металлический значок.

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.