Вы здесь

В то время как H-D Triple Vent System протягивает кожаную куртку


Номер товара: 010299
49443 руб.
69168 руб.

- цена и фото представлены в каталоге. Тут широкий выбор оригинальной одежды марки Harley-Davidson® по низкой стоимости.

Подробная информация: 
Кожаная куртка Trostel от H-D®Triple Vent System повышает вентиляцию на новый уровень прохлады на ходу. Благодаря нашей запатентованной конструкции, которая уникально позиционирует отверстия в сердечнике, вы можете максимизировать поток воздуха. Даже ваши конечности могут остыть благодаря инновационной технологии Cool Core, которая выравнивает манжеты. Эластичная спинка и предварительно изогнутые рукава с элегантной ластовицей на локтях обеспечивают комфорт для достижения качества вентиляции этой кожаной мужской куртки для мотоцикла. Вырез на прочной коже придает винтажный характер персонажу. Stay Cool: запатентованные тройные вентиляционные отверстия и двухсторонние манжеты на молнии для индивидуального охлаждения. Coolcore подкладка на рукавах для охлаждающего эффекта. Посадка и мобильность: Комфортная спинка с эластичной вставкой для улучшения посадки и комфорта. Предварительно изогнутые рукава с ластовицей локтя. Хватай за талию Улучшения вождения: карманы брони на локтях и плечах соответствуют легкой броне (98071-05VR продается отдельно). Задняя броневая сумка подходит для легкой брони Dianese Pro Armor (98317-19VR продается отдельно). Усиленные плечи. Карманы: карман на молнии и нагрудные карманы. Внутренний карман и внутренний карман на молнии. Детали дизайна: плотный стежок для винтажного стиля. Кожаная нашивка с вышивкой и прикладная графика. Stud орнамент Материалы: коровья кожа среднего веса. Полиэстер сетка подкладка. Манжета Coolcore на подкладке из полиэстера.

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.