Вы здесь

Mens Auroral 3-в-1 кожаная куртка


Номер товара: 010308
54987 руб.
76925 руб.

- цена и фотография обозначены на сайте. На нашем сайте огромный выбор оригинальной продукции торговой марки Harley-Davidson® по низкой стоимости.

Подробная информация: 
Исследуйте новую территорию в кожаной куртке Auroral 3-в-1. Мы держим вас там как можно дольше с универсальностью 3-в-1, чтобы побеждать меняющиеся темпы. И особая заслуга в нашей коже. Богатая матовая коровья кожа искусно оформлена с отражающей графикой - огромный актив, когда солнце начинает исчезать. Мужская кожаная мотоциклетная куртка с рисунком в виде черепа с капюшоном для завершающего элемента дизайна. Кожа средней тяжести из коровьей кожи с подкладкой из полиэстеровой сетки и подкладкой из полиэстерной тафты Съемную толстовку из хлопка / полиэстера с полным рукавом для дополнительного тепла можно носить отдельно Два передних вертикальных вентиляционных отверстия, два задних вентиляционных отверстия и карманы бронежилетов на усиленных локтях и плечах. Действие назад, слегка предварительно изогнутые рукава и эластичная талия Один горизонтальный внутренний карман и один внутренний карман на молнии с медиа-портом 3M ™ Scotchlite ™ Светоотражающий материал с вышитой кожей и 3M Scotchlite Светоотражающий материал с аппликацией на правом рукаве слева на груди и спине Съемный балахон с карманами в стиле кенгуру и капюшоном на вафельной подкладке с принтом

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.