Вы здесь

Mens Votary Кожаная куртка - высокий


Номер товара: 010317
44821 руб.
62703 руб.

- стоимость и фото указаны в товарной странице. Тут широкий выбор оригинальной одежды и аксессуаров марки Harley-Davidson® по низким ценам.

Подробная информация: 
Кожаная куртка Votary включает смелые тональные надписи на легкой кожаной конструкции. Вы по-прежнему получаете прочную прочность кожи, но подгонка веса материала означает больше комфорта в жаркий и жаркий день. Плюс эта мужская кожаная мотоциклетная куртка полностью загружена - бронированные карманы вентиляционного действия назад и многое другое. Другая легкая особенность этого механизма - ценник. Это отличное соотношение цены и качества дизайна. Облегченная воловья кожа с подкладкой из полиэстеровой сетки и подкладкой из полиэстерной тафты Два передних вертикальных вентиляционных отверстия с защелками и два задних выходных вентиляционных отверстия с защелками Карманы бронежилетов на локтях и плечах Слегка мягкая талия, плечи, плечи и локти Действие назад слегка предварительно изогнутые рукава и защелки талии Один горизонтальный внутренний карман и один внутренний карман на молнии с медиа-портом 3M ™ Scotchlite ™ Reflective Material Трубопровод и контрастные кожаные панели на передней / задней вилках Вышитая графика на левой груди и спине

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.