Вы здесь

Мужские водонепроницаемые ботинки Richfield - D96121


Номер товара: 09823
20381 руб.
27151 руб.

- прайс и фото указаны в товарной странице. На сайте широкий выбор оригинальной продукции марки Harley-Davidson® по низким ценам.

Подробная информация: 
Прочный внешний вид и превосходное качество рабочих ботинок Wolverine H-D® - идеальное дополнение к вашей коллекции для верховой езды. Ботинки Richfield водонепроницаемы, поэтому они могут поднимать предметы на велосипеде или с него. Другие функции включают в себя: Водонепроницаемый верх из натуральной кожи с абразивным маслом TecTuff® Воздухопроницаемая гидроизоляционная мембрана Hydro Guard® 3M отражающий материал для улучшения видимости Рамная конструкция Goodyear® - самый надежный способ соединения подошвы с ботинком Молния YKK® в молнии держит ваши ботинки закрытыми на молнии Легкая резиновая подошва Высота вала: 8,5 Высота каблука: 1,5 Номер стиля Росомахи: D96121

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.