Вы здесь

Mens Heated One-Touch Программируемый плагин 12V Вкладыш


Номер товара: 010156
27262 руб.
38139 руб.

- прайс и фотография представлены в каталоге. Тут широкий выбор оригинальной одежды и аксессуаров торговой марки Harley-Davidson® по низким ценам.

Подробная информация: 
С нашим отапливаемым 12-V лайнером с подогревом в одно касание вы действительно сможете насладиться конным сезоном. Наше самое инновационное отапливаемое оборудование, этот легкий слой, обеспечивает комфортное тепло одним касанием пальца. Это начинается с уникального беспроводного контроллера запястья. Это инновационное устройство можно расположить в зоне прямой видимости на запястье, чтобы следить за дорогой. Эффективные инфракрасные обогреватели быстро нагревают оборудование до температуры, поэтому вам будет тепло на первой миле. Сочетайте с совместимыми, подогреваемыми, программируемыми в одно касание внутренними носками 12 В и подкладкой для перчаток для максимального комфорта. Вот полный список функций этих мотоциклетных штанов с подогревом 55% полиэстер 45% полиуретан внешняя оболочка с подкладкой из полиэстера Включает приемник одежды и Y-сплиттер Программируемый контроллер для запястья одним касанием (продается отдельно) требуется при использовании этого вкладыша для трусов без нагреваемой программируемой оболочки 12 В одним нажатием Четыре большие нагревательные панели (два колена и две нижние ноги) оснащены безопасной инфракрасной технологией, которая немедленно генерирует тепло, проникая в тело при глубоком нагревании. Коаксиальные разъемы на обеих ножках соединяются с обогреваемой защитой носка одним касанием (продается отдельно). Также можно носить с подогреваемой программируемой подкладкой куртки и подкладки перчаток (обе продаются отдельно) для поддержания тепла всего тела Эластичная молния на талии сзади, с кнопкой и регулируемым клапаном и тканой этикеткой на правом бедре

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.