Вы здесь

Harley-Davidson: раненый воин


Номер товара: 010328
2738 руб.
3879 руб.

- стоимость и фотография прописаны на странице товара. Тут огромный выбор оригинальной одежды торговой марки Harley-Davidson® по низкой стоимости.

Подробная информация: 
С 1 января 2017 года по 31 декабря 2017 года Harley-Davidson® пожертвует 10% от рекомендованной производителем розничной цены на этот предмет для проекта «Раненый воин» (WWP). Приверженность Harley-Davidson к WWP является частью Кампании «Личная свобода», проводимой Harley-Davidson, с целью улучшить жизнь военнослужащих и женщин, живущих с посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР), и помочь большему числу ветеранов испытать свобода открытой дороги. Выразите свою благодарность отважным мужчинам и женщинам, которые служат нашей стране каждый раз, когда вы носите эту вязаную шапку. 55% хлопок 45% акрил Риб-вязать Поворотная манжета обеспечивает дополнительное ушное тепло Сплетенная патч графика на передней панели

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.