Вы здесь

Мужская куртка без воротника


Номер товара: 09694
12939 руб.
18100 руб.

- стоимость и фото написаны в товарной странице. На нашем сайте значительный выбор оригинальной продукции торговой марки Harley-Davidson® по низкой стоимости.

Подробная информация: 
Сетка Toil Collarless Mesh с сетчатой ​​подкладкой - идеальный легкий слой. В летние дни вы можете ездить без усилий или 365 дней в году в умеренном климате для наших преданных энтузиастов. Mesh - лучший друг гонщика в теплую погоду, а силуэт без воротника минимизирует объем и покрытие для более тонкого внешнего слоя. Смешанная сетка - это модный стиль. И это цена. Это мужская ценность для полной функциональности этой мужской мотоциклетной куртки, включая усиленные участки и карманы на теле. Коренастая резиновая графика добавляет отличительную текстуру и отношение. Проверьте все функции в пуле ... 100% полиэстер с сеткой из полиэстера и подкладкой Карманы на локтях и плечах Спина и талия слегка дополнены на талии Слегка предварительно изогнутые рукава с усиленными локтями и плечами Регулируемые бретельки Горизонтальный внутренний карман и вертикальный внутренний карман на молнии Линии светоотражающих материалов 3M "Scotchlite®" Контраст, плотно прилегающие рукава и передняя / задняя резиновая накладка на левой груди и спине.

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.