Вы здесь

Мужская куртка Long Way 3-в-1


Номер товара: 09704
21446 руб.
30382 руб.

- цена и фотографии написаны в товарной странице. У нас широкий выбор оригинальной одежды и аксессуаров бренда Harley-Davidson® по низкой стоимости.

Подробная информация: 
Оливковая и прочная хлопковая ткань задает тонкий военный тон нашей универсальной куртке Long Way 3-в-1. Переверните эту повседневную мужскую куртку и посмотрите на спину. Вы видите негабаритную винтажную графику, которая выражается в сочетании разных применений и вышивки. 100% хлопковое полотно с энзимом и мытьем камней Подкладка из полиэстера тафты и рукавов Съемный капюшон из хлопка / полиэстера / спандекса на флисовой молнии для дополнительного тепла можно носить отдельно и с подкладочными карманами на капюшоне в стиле кенгуру и вышитой графикой на левой груди Плечо и плечи слегка подбиты Вентиляционные рукава для подмышек откидываются и захватывают талию Горизонтальный внутренний карман и вертикальный внутренний карман на молнии Акценты Twillband на карманах и накладке на правом рукаве Вышитая графика на левой стороне груди и спине с вышитыми аппликациями и печатной графикой

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.