Вы здесь

Шлем PILOT 3-IN-1 X04 - черный матовый


Номер товара: 09655
20794 руб.
29089 руб.

- цена и фотографии обозначены в товарной странице. Тут огромный выбор оригинальной одежды и аксессуаров марки Harley-Davidson® по низкой стоимости.

Подробная информация: 
Шлем Pilot 3-в-1 X04 предлагает три инновационных варианта переноски для дополнительного комфорта. Как полушлем вы соответствуете стандартам безопасности DOT. Вы можете добавить входящую в комплект маску для лица с эксклюзивным дизайном H-D® и задний комфортный рукав для регулировки покрытия. Этот шлем также имеет встроенную солнцезащитную защиту для предотвращения бликов и более тонкий профиль для прохладного взгляда. Наш мотоциклетный шлем для мужчин предлагает универсальность и комфорт на открытой дороге. Сообщите себе обо всех спецификациях ... Термопластичная оболочка Уникальный шлем Half можно носить тремя способами для дополнительного комфорта: добавьте лицевую маску для полного комфорта задний комфортный рукав. Для частичного комфорта добавьте задний комфортный рукав. Носить как полушлем Снимите лицевую маску и задний комфортный рукав Двойной подбородочный ремень с D-образным кольцом. Вентиляция на передней части шлема и перфорация рта на подбородке Влагоотводящая антимикробная подкладка является съемной и моющейся. Солнцезащитный крем с 95% ультрафиолетом Защита и защита от тумана с обеих сторон. Пользовательская графика на передней панели. Карман для шлема в комплекте Половина корпуса соответствует стандарту безопасности DOT FMVSS 218. Дополнительные компоненты предназначены только для удобства и не обеспечивают никаких функций безопасности Сделано Скорпионом одноразовые

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам - подробнее читайте тут volieri.ru/politika