Вы здесь

Frill Airfit Sun Shield X03 Полный шлем


Номер товара: 09673
20794 руб.
29089 руб.

- стоимость и фото прописаны на странице товара. Тут значительный выбор оригинальной одежды и аксессуаров торговой марки Harley-Davidson® по низким ценам.

Подробная информация: 
Вы рассматриваете полный шлем? Не смотри больше. Список функций полнолицевого шлема Frill AirFit Sun Shield X03 длинный. Вот только несколько, чтобы отметить. С инновационной системой инфляции лайнера AirFit вы можете контролировать посадку с помощью простого воздушного насоса. Для превосходной защиты от бликов этот шлем имеет встроенный солнцезащитный крем в одно касание. Matte и Gloss Art прекрасно смотрятся в этом мотоциклетном шлеме. Оболочка из поликарбоната с двойным D-образным кольцом. С системой инфляции лайнера AirFit водитель получает индивидуальную посадку (щеки и бока), накачивая шарик накачивания или нажимая кнопку быстрого выпуска для выпуска воздуха Четыре входных отверстия и одно выходное отверстие Интегрированное солнцезащитное устройство One-Touch является быстрым и простым в использовании. Защитный экран имеет защиту от ультрафиолетового излучения, покрытие от царапин, покрытие от запотевания и обеспечивает быструю, безопасную разборку и установку без использования инструментов. Щечные накладки предназначены для того, чтобы сделать их более удобными для очков. Вкладки системы аварийного выпуска позволяют легко удалять щечные прокладки Влагоотводящая антимикробная подкладка является съемной и моющейся Подходит для наушников PAndA. Уникальная матовая и глянцевая графика. Карман для шлема в комплекте Скорпион 3 кг. 10 унций Соответствует стандарту безопасности DOT FMVSS218

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.