Вы здесь

Maywood Сменный солнцезащитный экран H27 3/4 Шлем


Номер товара: 09682
14786 руб.
20686 руб.

- цена и фотография обозначены на странице товара. На нашем сайте очень большой выбор оригинальной одежды бренда Harley-Davidson® по низким ценам.

Подробная информация: 
3 в 1. Съемный экран и защитная маска сменного зонтика Maywood H27 3/4 от Maywood предлагают три уникальных способа его ношения. В дополнение к универсальному дизайну, он имеет быстро растягивающийся солнцезащитный крем для немедленного уменьшения бликов. Канальные отверстия заряжают воздушный поток для большего комфорта. Стильные точки для рисования тонких металлических чешуек - яркие синие пятна в полночь, которые отражают солнце и создают тонкое свечение. Как будто вам нужно больше стимулов, этот мотоциклетный шлем 3/4 с множеством функций - отличное соотношение цены и качества. Средний вес: 3 кг. 6 унций или 1531 грамм. Конструкция шлема: поликарбонатный корпус. Двойной подбородочный ремень с D-образным кольцом. Сохраняйте спокойствие: открытие каналов. Интерьер и панели: Съемный, моющийся, впитывающий влагу вкладыш. Совместим с BOOM! Audio "Аудио 20S Bluetooth® шлемофон. Улучшения вождения: шлем можно носить тремя способами, со съемными боковыми окнами и защитными щитками. Выдвижная защита от солнца может быть расширена быстро и легко. Защита лица с защитой от ультрафиолета 95% и покрытием от царапин. Карман для шлема в комплекте. Изготовитель и сертификация: HJC. Соответствует стандарту безопасности DOT FMVSS 218.

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.