Вы здесь

Boom! В »в Audio N02 Full-Face Helmet


Номер товара: 09683
55064 руб.
71107 руб.

- стоимость и фотографии представлены на странице товара. На нашем сайте широкий выбор оригинальной одежды бренда Harley-Davidson® по низкой стоимости.

Подробная информация: 
Приготовься с бумом! Аудио N02 Полнолицевый шлем на революционном звуковом опыте. Этот современный мотоциклетный шлем с полным лицом готов к использованию за милю без необходимости настройки. Наслаждайтесь музыкой со встроенным FM-радио и домофоном с восемью водителями. Встроенная технология Bluetooth® позволяет подключать мобильное устройство с поддержкой Bluetooth® для навигации по любимым спискам воспроизведения и громкой связи. Средний вес: 3 кг. 12 унций или 1680 грамм. Конструкция шлема: стеклопластиковая композитная оболочка. Двойной подбородочный ремень с D-образным кольцом. Сохраняйте прохладу: вентиляция подбородка и лба. Интерьер и панели: съемная моющаяся подкладка. Встроенная коммуникационная система Sena 20S Bluetooth® соединяет до восьми драйверов для встроенных динамиков и встроенного микрофона. Большие колонки для большего количества басов и улучшенного качества звука. Встроенное FM-радио. Включая аккумулятор и зарядное устройство. Дополнительные наушники и наушники продаются отдельно. Другие особенности: Bluetooth 4.1 профиль гарнитуры (HSP). Профиль громкой связи (HFP). Расширенный профиль распространения звука (A2DP). Аудио Видео Профиль дистанционного управления (AVRCP). Расширенный контроль шума. Уменьшение шума ветра. Рабочее расстояние до 900 метров на открытой местности. Поддерживает до 4 драйверов. Встроенное FM-радио с RDS AF (переменные частоты системы радиоданных). Только сертифицировано в США, Канаде, Мексике, EU28 и Австралии. Особенности вождения: Светоотражающий материал и трубопровод. Карман для шлема в комплекте. Изготовитель и сертификация: Sena. Соответствует стандарту безопасности DOT FMVSS 218.

Звоните сегодня и пользуйтесь акциями и скидками

Обращаем ваше внимание на то, что все данные, опубликованные на этом Интернет-ресурсе, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой согласно Статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Заказать консультацию

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.